授课第四枪 默契袭来

作者: 审核:陈化宇 时间:2020-07-05 点击数:

2020年7月5日,许昌学院外国语学院“知行合一”社会实践队已经授课三天了,今天队员们继续按部就班的往下进行,让我们期待一下大家今天的表现吧。

队员们和学生进行三天的磨合后,已经非常默契了,学生已经适应了老师的授课方式和授课风格,老师也已经了解了学生的程度和性格。今天的授课情况如下: 队员邓云龙从学生的薄软环节英语语法方面入手,第一个学习计划选择的是形容词语序。课程完成后学生反馈较好,内容理解比较深刻。队员张盼辅导的对象是英语基础薄弱的小侄子,孩子上课注意力不太集中。早上先监督学生背诵了十个单词,单词是英语学习的基础。队员李昕洳辅导对象是自己的妹妹,妹的英语基础还可以,为了让妹妹在下星期的期末考试中取得更好的成绩,所以带着妹妹先复习了七年级下册的句型,然后又根据错题本来查漏补缺。队员李记博辅导对象是正在上初中的表妹,学生英语基础中等偏上,并且对学习英语有极大的兴趣,今天的授课内容是既有有趣故事又能学到更多新知识的新概念课文。