我院党纪学习教育读书班开班

作者:王亚冰 审核:陈化宇 时间:2024-05-09 点击数:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,按照校党委有关部署要求,59日上午,我党纪学习教育读书班在文综楼1917会议室开班。学院领导班子成员、党委委员、支部书记及科级干部参加学习,读书班由学院党委书记刘立胜主持。

学院党委书记刘立胜作专题党课,他带领全体成员深入学习《条例》背景及内容,强调要带着信念认认真真学、带着思考融会贯通学、带着责任联系实际学,切实增强严守党的政治纪律和政治规矩的思想自觉和行动自觉。为做好下一步工作,他提出三点要求。一是要提高政治站位、深化思想认识,增强开展党纪学习教育的政治自觉。要以饱满的政治热情、严肃的政治态度投入到党纪学习教育中来。二是要把握目标任务、突出工作重点,高标准高质量完成党纪学习教育任务。三是要强化责任落实、精心组织实施,确保党纪学习教育取得实效。

本次读书班将采取集中学习和个人自学相结合的方式,通过专题党课、视频学习、集中研讨等多种形式进行,教育引导全院党员、干部做到学纪以固本、知纪以正行、明纪以修身、守纪以养德,汇聚形成学院高质量、内涵式发展的强大合力。(摄影:李钧)