喜讯|我院英语专业在河南省本科专业评估中名列前茅

作者:曾尔奇 审核:刘彩霞 时间:2019-10-23 点击数:

近期,河南省培养高校本科专业评估结果发布,我院英语专业成绩斐然,在参与评估的44个学校中名列第二,仅次于河南大学,彰显了近年来学院专业建设质量和内涵发展成效。

本次专业评估结果是按照定量总分与定性总分之和进行排名,我院英语专业因定量总分优势而名列前茅,充分说明英语专业建设的成绩是由一项项硬指标的积累而成。英语专业作为我院历史最为悠久的专业,一直坚持立足本科人才培养,坚持内涵发展,不断提升自身办学实力和影响力。通过不懈努力,英语专业先后获批省级特色专业、省级精品课程、省级精品资源共享课程、省级精品在线公开课程、省级教学团队、省级基层教学组织等多项省级质量工程项目,并获河南省初中英语学科教育教学研究基地。正是由于前期厚重的积累,才成就了今天的荣誉。

学院上下将继续努力,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,在学科专业建设的道路上继续前行。